Она любила Страйк

Она любила быть в гостях,
Она любила в гости звать.
Она умела на ногтях
Чужих за деньги рисовать.

Имела тысячу друзей,
И где-то столько же подруг.
Её устроили в музей,
Сбежала из-за частых скук.

   Любила жизнь, любила ночь,
   Любила собственную дочь,
   Любила кошек и собак.
   И до мурашек нравился ей "Страйк".

       Напиток цвета жёлтого с зелёным.

Но нет, не литрами она,
Как правило, его пила.
Обычно прямо до темна
С одной лишь банкой и была.

Но это было так давно.
И помнит ли она сейчас
ЛИАЗ, Дулёво, Ликино,
Те вечеринки и всех нас.

    Теперь второй почти что год
    Она не здесь, не тем живёт,
    Не знаю, с кем, не знаю как,
    Но, я уверен, так же любит "Страйк".

         Напиток цвета жёлтого с зелёным.

    Любила жизнь, любила дочь,
    И провести красиво ночь,
    Не знаю, с кем, не знаю как,
    И, я уверен, так же любит "Страйк".

          Напиток цвета жёлтого с зелёным.


Рецензии