Жене Танюше с днем Валентина

          Люблю тебя,родная,
          Спасибо за все!!!
Февраль рисует розы на окне,
которые морозом серебрятся,
снежинки тихо сыпят во дворе,
а нам все летние ромашки снятся.

Хочу собрать я все эти ромашки
и подарить,любимая,тебе
в день Валентина, в этот зимний праздник
ты даришь счастье мне,словно весну земле.

В этот холодный зимний праздник
хочу спасибо я сказать тебе,
что вытерпела все ненастья
и сохранила теплый, ты, очаг в семье.

За все невзгоды и ненастья,
родная, ты меня прости.
У нас пять деток, таких славных
и все у нас, конечно, впереди.

И дом – который полна чаша,
и лебедь белый на пруду,
и цвет сирени под окошком,
и мы вдвоем, и правнуки в саду.

Все это будет, я тебе клянусь,
лишь только б Бог мне жизнь хоть чуточку продлил.
Иди,любимая, к столу скорей,
вот я тебе бокал вина налил.


Рецензии