Тех небоскрёбов мокрый силуэт...

Тех небоскрёбов мокрый силуэт,
Остался в моем сердце навсегда.
Куплю я, вновь, туда себе билет,
Где юности моей... прошли года.

Они мне снятся,... беспрестанно.
Свидетели... счастливых... дней.
Где... на свиданья, ... постоянно,
К нему, любя, бежала я, скорей.

Там мы бродили  по бульварам.
Обнявшись - в сумраке ночном.
Пылали чувства в нас пожаром.
Мы - целовались... под дождём.

Как быстро... время пролетело.
А с ним, - студенчества... пора.
Но я забыть, всё ж - не сумела.
Объятий страстных, ... до утра.


12.02.2017


Рецензии