Послание Америке!

НАРОДУ АМЕРИКИ, С ЛЮБОВЬЮ ИЗ РОССИИ !...

ЭТУ ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ!!!МИЛОСТИ ПРОШУ!!!...https://www.youtube.com/watch?v=2EetL0P3ods


Америка ! Америка !
Ты, что сошла с ума ?
Протесты и истерика  !
Да, Трамп для вас Судьба  !

Мужик он настоящий !
Видать из деловых?!
Не пьющий, не курящий !
Ценить должны таких !

Кто раньше вами правил?
То Бил, саксофонист !
Что Белый Дом обгадил !
 И полный пофигист !

То Буш, вояка «бравый» !
Грозил всем кулаком !
То,  бубликом подавится !
То, в морду башмаком !

Мы думали Обама 1
Порядок наведет !
А он, как бык упрямый !
Еще в добавок врет !

А, как зарядку делает ?!
Как увидали мы !
Мы всем народом «ржали» !
«Порвали животы» !

Понты одни корявые !
И больше ничего !
Такие наши «правые» !
Ну полное …оно !

Медаль за, что вручили ?
Война кругом идет !
А, Трампу все по силам !
Порядок наведет !

Он умный и понятный !
Хорошая семья !
Культурный и опрятный !
Есть верные друзья !

Как бы у нас, сказали !
Что нужно еще вам?
Гордитесь Президентом !
Судите по делам !

Америка ! Америка !
Ты не сходи с ума !
Ведь никогда истерика !
К Добру не привела !

Одумайтесь !Очнитесь !
Всем «ястребам» на зло !
И все объединитесь !
Чтоб с Трампом за одно !

Американцы ! Русские !
Зачем нам враждовать ?!
Давайте жить все дружно !
И Мир наш защищать !

Народ спасибо скажет !
За Добрые дела !
Ведь Долг, любого, каждого !
Что бы Земля цвела !
Ведь долг, любого, каждого !
Чтоб Благодать была !...


Рецензии
С утра и до ночи с экрана галдят,
Что Трамп это лучший для нас вариант,
Ребята хорош языками трепать
Он скоро покажет нам кузькину мать.

Думаю будет так...С уважением.

Виктор Кощеев   12.02.2017 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Виктор!!!Считаю,что все таки,это оптимальней кандидат,чем Клинтон!!!Посмотрим,будем надеяться,что здравый смысл победит!!!...

Со взаимным уважением,к Вам!!!!...

Кудряшов Владимир   12.02.2017 23:26   Заявить о нарушении
Песню,можно послушать здесь!!!Милости прошу!!!... http://www.youtube.com/watch?v=2EetL0P3ods

Кудряшов Владимир   09.03.2017 05:04   Заявить о нарушении