Вообрази себя любимой

И холодно, и одиноко
И падает февральский снег,
Представь, что где-то там, далёко,
Есть самый лучший человек,
Тот, с кем теплее станут зимы.
Поверь в него. Глаза закрой,
Вообрази себя любимой,
Вообрази, что твой герой
К тебе одной, к такой красивой
Спешит сквозь бури,снег и лёд.
Вообрази себя счастливой.
Он обязательно придёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.