Ветер воет и воет. На реке ледоход

Ветер воет и воет. На реке ледоход.
В деревушке на взгорке колокольчик поет.
Подает он надежду тем, кто сбился с пути.
Мимо той колокольни никому не пройти.

И под дверь проникает холодок на заре.
В деревушке на горке свеча на окне.
Как маяк одинокий зазывает домой.
Ты любовь, как голубку, от стужи укрой.

Раздается всё круче сильный треск на реке.
Ночью темной суровой ветер воет в трубе.
Не гоните любимых от обиды устав,
Вдруг не смогут вернуться, себя потеряв


Рецензии