И горько плакала Ива

1 куплет:
Наша тропка заросла высокой осокой.
Пруд любви и верности давно зацвёл.
место наших встреч
Стало лишь тайной глубокой.
Эту тайну ветер
Кленовой листвой замёл.

Припев:
И горько плакала Ива,
Слёзы роняя в траву.
Мы все живём торопливо,
Теряя нашу мечту.
И только ветер шептал мне:
"Что потерял не вернёшь".
И горько плакала Ива,
Словно по сердцу нож.

2 куплет:
Через бурелом, пройдя,
Заметив Иву старую,
Я вернулся в те года,
Когда мечтал.
Только не увижу я теперь
Слезу твою хрустальную.
И не верну уже того
Кого когда то потерял.


Рецензии