Что скажешь?

Да, есть потребность восхищаться,
Любить, сильней день ото дня,
Ведь в целом мире, может статься,
Нет никого милей тебя.

Да, не суди ты меня  строго,
Ужель столь тяжек взглядов груз,
От поклоненья до восторга
Я б заключил с тобой союз.

И только в снах, где всё возможно,
Чтоб  глубину любви познать
Себе порой позволить можно
Тебя в восторге обнимать.

Я каждый день готов влюбляться
И прелести твои ласкать,
Поэт рождён чтоб восхищаться,
Что можно тут ещё сказать?

12-02-17


Рецензии