Люцифер

Несущим светом был,
любимец бога,
но снезашла гордыня на него.
И пал с небес.
Хотел свободы, но демоном он  стал
и обогрились крылья  чёрным цветом.
И к дьяволу примкнул.
И имя его было Люцифером
но получил другое имя Сатана.
Собрав метежных ангелов
пошёл войною против бога.
И был уверен в том что он сильней.
И братом был сражён свом.
И стал изнанником небес.
И в предь в аду его обитель.


Рецензии