ревность

Знаю я ревновать ни к чему
Ведь нельзя ничего изменить
Только сердце ревнует к тому
Кто когда то тебя мог любить.

Обнимать, телом наслаждаться
Просыпаться рядом с тобой
К тому , кто мог в ласках купаться
Кому ты шептала..родной.

Это жизнь, я отлично знаю
Всё осталось давно позади
Но когда я тебя обнимаю
Что то колет в моей груди.

Много раз я уже пытался
Глупую ревность унять
Но мне больно, что кто то касался
Твоих плеч и мог их целовать...

Ласки тоже в моей жизни были
В этом нет ничего плохого
Жалко то, что другим их дарили
Я другой , ты ласкала другого.


Рецензии