лучше, чем с предыдущим

с каждым нам будет лучше,
чем с предыдущим.
и каждый залечит раны
от прошлых, злющих.
к любому мы бросимся
из проходящих,
с которым все зло
нам покажется тихим,
спящим.
и про каждого будем
мы лгать без упора.
не заметим за нами,
как снова и снова
кидаем, бросаем,
теряем поновой.
других заменяя
во благо себе
святого.


Рецензии