На грани...

Да, я ограничен, по-любому...
Граней этих много у души.
Здесь вот грань: не навреди другому!
А вон тут: о пошлом не пиши!

Грани эти, что гранит несносный, –
только давят, а защиты нет.
Беспределу нынче очень просто:
безлимитным был бы интернет!

Ну, а ты? – Стоишь на страже строго,
охраняешь скрепы и склады…
Что поделать: граней слишком много.
Может, шаром стать без суеты?


10.02.2017.


Рецензии