Нет грехов, и прощения нет...

Не смотри на меня в исступлении,
Не люблю я тебя в этот миг.
Ты находишься в недоумении.
Нам так больно сейчас, на двоих.

На меня накатило и сгинуло.
Что-то серое душит и жжёт...
Я-то думал, меня ты покинула.
Ничего, чтобы было ещё!

Что держало бы нас, и баюкало,
И не дало бы чувств погасить.
Не пугало бы странными звуками.
И позволило дальше пожить.

Не скорблю о любви... Нет желания,
Зажигать эти чувства опять.
Затаюсь, и замру в ожидании.
Чтобы жертву в тени поджидать.

Я паук, или просто убийца...
Может быть, ты скучаешь по мне.
А вокруг незнакомые лица.
Их я вижу в раскрытом окне.

Волчий вой по округе разносится.
Это плачет живая Душа...
Кто-то зябнет, и на руки просится.
Светлый Ангел, с лицом малыша.

Не смотри, не проси искупления.
Нет грехов, и прощения нет...
Лучше нам, находиться в забвении,
Ещё долгих две тысячи лет...


Рецензии