Шум с дороги

Шум с дороги,
Опавшие листья.
Несут мои ноги,
Летят мои мысли.

Хрустят под ногами,
Это осени признак.
Твоими словами,
Я насквозь пронизан.

Что будет? Не знаю,
Ведь ты же, как воздух.
Я просто шагаю,
Уйти невозможно.

Летят мои мысли.
Огромная стая,
На юг устремившись.
Надо мной пролетает.

Я знаю, что нужен,
Что ты меня любишь.
Я чувствую сердцем,
Меня не забудешь.

Внезапная встреча,
Бессонные ночи.
Теперь только вечность.
Любовь ни короче.

Пылая от страсти,
Следы от укусов.
И приступы счастья,
Смакуем со вкусом.

И ссоримся часто,
Бывает посуда,
Об стены на счастье.
Взрывая рассудок.

Но долго не длиться,
Обида и горечь,
Нельзя разделиться,
Одно, не поспоришь!


Рецензии
Да, нельзя разделиться, да! Я с Вами, как всегда, согласна. Как всегда Ваши стихи пленяют мою душу. Коротко, обрывками, ну очень хорошо, очень.

Таня Гурьева   04.12.2017 22:51     Заявить о нарушении
И кстати, спасибо за отзыв. Всегда приятно читать их...

Антон Юн   04.12.2017 23:57   Заявить о нарушении
Завтра обязательно попробую.

Таня Гурьева   04.12.2017 23:58   Заявить о нарушении