Ты тот...

Ты тот,кого она любила.
Тот, что не тает никогда.
Ты тот,кого она простила,
И отпустила в никуда.

Ты тот,в ком нет спасения.
Лишь зябкая вражда.
Ты тот, в ком только сожаления,
Что жизнь всего лишь маета.


Рецензии