Королева ночи

   Королева ночи
где то в городе далеком
во всей траурной красе
спит  моя царица  ночи
черном  длинном палаще

тени над гробом кружаться
вечно ей  сны ночи сняться
она спит в вечном  мрачном
алтаре кроваво-красном 

Вечная Ночь- гонит от света прочь
сердца любовь ускальзает в пропасть
прошлого тень- не дает покоя мне
ты теперь вточь королева ночь
нам полюбить не дает Господь
так проходит вечная траурная  ночь

я в темнице той- Господу молюсь
я тебя люблю, может встречусь вновь
ангелы -амуры  вновь возвестят любовь
и в словах святых может я вернусь ...

в сумрачных краях  вдруг польется  дождь
я увижу вновь  Королеву ночь!
лунные глаза и  темна душа...
ты прости меня милая моя..

а пока ты спи, перед алтарем
набирайся сил, трудным светлым днем
возгорайся  снова  и сияй  звездой
ты моя богиня -будь верна с судьбой

перед алтарем  тысячи таких
чьи души погублены магией ночи
и петлей повешенных, на кострах сожженных
в этом мире  правят дьявол и мечи...
=========================================
     Алекс Бочкарев


Рецензии