Я украла тебя у потерянных снов

Я украла тебя у потерянных снов...
Резида Гайсина (Кулбаева)

Я украла тебя у потерянных снов,
Сны дурманом меня окружали.
Сброшу я сотни тысяч тяжёлых оков,
Чтобы больше меня не держали.

Мне пророчили сны - то печаль, то беду,
То разлуку с любимым навеки.
Только я всё смогу, я тебя украду,
И за это я буду в ответе.

Я украла тебя у потерянных снов,
Слишком долго я счастья ждала.
Жизнь моя - это куча каких то долгов,
От которых уйти всё ж смогла.

Я любовь твою выпью до самого дна,
А разлуку прогоним мы прочь.
Не хочу проживать свою жизнь я одна,
Так пусть счастье подарит мне ночь.

Я украла тебя у потерянных снов,
И уже отдавать не хочу.
И теперь в моей жизни не будет сучков,
Потому, что тебя я люблю!
                31. 01. 2017 г


Рецензии