***

Опять великое актёрство...
Любовь поистине слепа.
Рождая из света чувство,
Она останется ничья.

В холодном пламени сгорая,
Она отправится к тебе.
Исчезнет там,где её не узнают,
Чтобы просто остаться во тьме.


Рецензии