Ко Дню Влюблённых

Ко Дню Влюблённых надо бы поэму,
Писать про чувства любящих сердец,
Про пылкость, страстность, наконец,-
Да мало ли на эту тему?!
А я же, в сём коротеньком стишке,
Хочу сказать влюблённым парам:
"Чтоб чувства не прошли задаром,
О каждом думайте шажке!
Слова любви произносите чаще,
Дарите радость и цветы,-
Нет ничего в объятьях слаще,-
Поверить в высоту мечты!
Пусть будут радостью полны,
Дни Ваши, под лучами Солнца!
И пусть всегда - Пора весны!-
Желаю счастья, Вам, до донца!"
                12.02.17


Рецензии