Я не умру от твоего обмана

Я не умру от твоего обмана...
Резида Гайсина (Кулбаева)

Я не умру от твоего обмана,
Но будет очень скверно на душе.
Когда очнусь от сладкого дурмана,
Тогда узнаю правду о тебе.

Но ты не думай, я грустить не стану,
Не стану слёзы горькие я лить,
И повторять себе я не устану:
"Ну, что же, значит так тому и быть!"

И что же делать, если так случилось?
Знать не было любви у нас с тобой.
А хорошо, что это прояснилось,
И значит буду я теперь собой.

И вопреки гаданьям и прогнозам,
Сумею я ещё счастливой стать!
Душа моя подобна летним грозам,
Где после грома - так легко дышать...

Я не умру от твоего обмана,
Пусть будет очень скверно на душе,
Ты не увидишь моего изьяна,
Не будешь больше ты в моей судьбе...
                22. 01. 2017 г


Рецензии