Проложу путь вперёд!

Иду по тропинке, по берегу вдоль.
Здесь тихая гладь обвивает ладонь,
У каждого в жизни одна только роль
Расскажет вам суть,уберет твою бронь.
 
И если сценарий ты пишешь не сам,
То вскоре наткнешься на мерзский капкан.
Не будь ты с толпой! Построй же свой храм!
Вокруг тех людей расплескался вулкан.
Одним Бог поможет, других Он сведет,
Я вам помогу,проложу путь вперед!


Рецензии