Что хочет женщина?

Летел журавель в небесах,
Она им просто восхищалась.
Любовь жила в ее мечтах,
Но с ней она не повстречалась.

И проходя не замечала,
Вблизи прекрасную синицу.
И по ночам тайком мечтала,
Поймать прекрасную Жар-птицу.

Но сколько горьких слез пролито,
Пеняя только на судьбу.
И сколько счастья в прах разбито,
Не слыша по ночам мольбу.

Себе частенько выбирала,
Ошибку брошенную в грязь.
Идя по жизни понимала,
Куда пропала эта связь.

Но время, как хороший гость
Его ни чем не удержать.
И затаит в душе лишь злость,
Ни что не сможет помешать.

Тому о чем лишь в снах мечтала,
Кого хотела лишь спросить.
Кому на ухо прошептала,
Хочу тебе любовь дарить.


Рецензии