Роза для тебя

Вчера, сегодня и отныне –
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МОЯ БОГИНЯ!
Любовь к Богине неизменна!
Пред нею встану на колено
И подарю свою я розу,
Которой  не страшны морозы.
Она в стихах моих живет
Ни что ей дальний перелет,
Как синева над головой
И вопреки молве людской,
Что не бывает синих роз,
Через пространство я принес…
Там бриллианты, а не слезы
На лепестках  у синей розы,
С сиянием предрассветных рос
И в мире пусть не будет слез!
Ведь ты прекрасна, как цветок,
Пусть даже мир вокруг жесток
Взгляни на небо над собой
И роза – навсегда с тобой…      12.02.2017 г.


Рецензии
Восхитительно, Александр!

Смотрю на небо голубое -
И море роз над головою.

Спасибо за чудесные строки!
С теплом душевным, Н.

Наталья Сытникова   13.02.2017 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас Натали!!!!

Александр Сысолятин   13.02.2017 20:59   Заявить о нарушении