путешествие

Я путешествую с ветром в волосах
надеясь, что размер куба сахара
маленький бунт в любое время
выиграет
Я путешествую с ветром в одежде
Знакомьтесь с новыми людьми несчастными
чьи имена звучат хорошо
Ром фригидных женщин
Магнитное притяжение
см Натюрморт
ожидая, чтобы ожить
и изо дня в день меняется путь
потому что в наше время это просто буря,
ностальгии и боль не заканчивается.


Рецензии