Судьба - гнедая лошадь

Судьба – гнедая лошадь,
Тебя б ещё пришпорить.
Вальтрап уже подношен,
Но нрав таков поспорить.

И скачки по манежу
Прошли все рысаки,
Азиль стремглав изъезжу,
Ведь ставки высоки.

И шпора режет брюхо,
Там впереди паркур,
Хватило б только духа,
С шагов уйти в аллюр.
02.02.2017


Рецензии