В тишине

Тот, кто на свете всё знает,
Чаще - молчит в тишине,
Ведь он уже не познает
То, что мы ищем в вине.
И от чего же страдаем,
Пишем (зачем) на стене,
Любим... Но так и не знаем,
Как же он там? В тишине.

12.02.17
© Артем Чиркинян 2017


Рецензии