В мечтах

Зачем-то пишу тебе,
Но сердце твоё не открыто,
Мои сообщения просто слова,
А я со своей любовию
Тихо...
Мечтаю увидеть тебя.
А ты не настроен
Романтика, чувства
Сегодня, сейчас... не волнуют тебя.
Но сердце моё бьётся под биты, 
Запоминая слова.

27.12.16


Рецензии