Есть надежда...

Наша первая встреча,  как блеф,
а  любовь, как неизбежность,  случайна…
Сложно - повторно начало  любви,
это как дерзость мечты,  с чудом  на встречу…

Пусть немного сошли мы с ума от того, что случилось,
Давай не будем прошлое вспоминать,всегда есть надежда …
В начало  возможности  отдавать больше друг другу,
без раздумий прощая в  1001 раз …




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии
Дай Бог вновь встречи...

Мельник Анатолий   05.08.2018 11:04     Заявить о нарушении