Благодарю

Спасибо всем, с кем жизнь соединяет,
Спасибо всем, кого встречаю на пути.
Вы мою жизнь во всем обогащаете,
Даете смысл, за что благодарить.

Родные, близкие, друзья, прохожие -
Вас всех сейчас с улыбкою благодарю...
Спасибо, что вы есть, такие непохожие;
Чистосердечно вам слова я эти говорю.

Каждый, кто сейчас читает эти строки:
Знай, я благодарю тебя и шлю свое тепло :)
Согрейся в лучах солнца, и себя наполни,
С благодарностью иди, не бойся ничего...

Жизнь благодатна к нам каждое мгновение,
Хоть, может, ты порой не замечаешь.
Начни благодарить ее без тени осуждения,
А благодарность в свет все превращает.

Способна растворить она любую темноту,
Нести в жизнь радость и счастливые мгновения,
Растопит крепкий лед и утолит сердечную нужду -
Так велика и безгранична мощь благодарения.


Рецензии
в светлой радости ребёнок утопает -
его жизнь - как сказки колыбель -
даже тьма - такая нежная - святая -
намечает - в Вечность - его цель!

удачи Ваммм и вдоха и веянья! вот-с!(-*

Носильщик   12.02.2017 21:30     Заявить о нарушении
Благо дарю Вамм :) вечность в каждом вдохе... и в каждом слове духа твоего... рождаемся мы снова для эпохи... когда вокруг становится светло...

Наталья Халаева   12.02.2017 22:20   Заявить о нарушении