Время

Время плечи свободно расправит
На руках ,
над землёй унося

Не стрелою оно пролетает...
А проходит кругами кружа

У себя не кради
то что важно!
Не плескай
и не лей от плеча

Это только ещё подсказка
А не сказочка у ручья

Проходи и не помни о боли
И вперёд,потому не туда
Затащили тебя не по воле,а с согласия...дурачка!

Отряхнись,потанцуй с собою.
Улыбнись и спиной воротясь
Расскажи про свою неволю
Чтоб от смеха спина тряслась

И не встретив нигде понимания
Ты научишься сам понимать
Сокровенные ,чужие желания
И чужих за себя принимать

А когда уже голос трубою
Расколдует тебе этот клад
Это будет новая воля
Без оглядываний назад


Рецензии