Не расплескали бы удачу...

А губы ждут прикосновений -
их жар растопит все сомненья...
льды общеприняты для прений -
сомненья в перевоплощенье...

И вера в искупленье злобы...
Надежда - в искупленье веры...
мелькают чемоданы, торбы...
Все ждут приемлемые меры...

Все ждут, а я копаю мысли -
ищу рецепты на засол,
чтоб со счетов перерасчислив
прислали радость словом "Гооол"!

Аршавин палец в губы тычет:
не расплескали бы удачу -
ведь счёт на счёт рождает вычет,
а я рожденьем не оплачен...

И я рождённый для полёта
считаю омерзений сталь,
считаю "рецки" в переплётах,
считаю все нельзя про даль...

Даль манит, гладя против шерсти,
чтоб дыбом - ибо не спасти
вероучения от смерти -
плюю чрез левое - акстись.

Смеётся рассуждений гамма
над глупостью решений вновь -
меня так ждёт сегодня мама,
чтоб ей поверить и в любовь!


Рецензии
Да мама ждет и ум теряет,
И на глазах свечою тает.
Все ждет издалека сынка.
Пока что здесь,жива пока.

С теплом.

Наталья Чуприна   16.03.2017 19:28     Заявить о нарушении