Когда доходит дело до любви

Когда доходит дело до любви-
Нет белых,да и сумрачных тонов.
На ком вина?ответит визави,
Что отражаясь вторит вам без слов.

Как можно лгать себе во всём!?
И предавать свои любимые мечты.
О,мир с ума сошёл! при чём
Кричит он здесь во мраке тишины!

Не говорите вы заветные слова,
Коль сердце ритм не нарушает.
Когда напротив милые глаза,
А тело душу томно сокрушает.

Оставьте тех,с кем не о чем мечтать,
Ведь мысли их звучат не в унисон.
Не поменяются они и Вам не стать
Тем смыслом,что нарушает сон.

22 ноября 2016


Рецензии