Замри, и наслаждайся красотой...

               


                Шёпот Ангела

Когда на твоей лестнице закончатся ступеньки,
Замри, и наслаждайся красотой
Той,
Где Млечный путь струит над головой,
И той,
Где растворился миг ушедший твой.

Замри, и наслаждайся красотой.


Рецензии