Старый баян

А больно то как! Рвет струны старый баян.
Рвет струны на скрипке и, видно, ему не жаль...
А страшно до жути! Что ждет за воротами, там?
Никак не узнать, пока не дотопаешь ножками сам.
А сколько сомнений, еще не отплыл корабль,
Корабль влечений, желаний и мыслей, ран...
Раны получены чтением книг, тот роман,
Что называется жизнь. Твоя жизнь. Остальное- жалкий обман!


Рецензии