Я все еще порою удивляюсь...

Я все ещё порою удивляюсь,
Какие всё-таки разные мы.
И кем-то искренне восхищаюсь,
Ну надо ж,Бог создал такие умы.

А иногда удивление чрезмерное,
Смотрю и думаю-бедненький ты.
Распределение неравномерное,
Ни ума нет,ни красоты.


Рецензии