Нашелся, наконец-то, преемник великого певца...

    Нашелся, наконец-то, преемник великого певца советской эстрады – Муслима Магомаева. Это азербайджанец Вагиф Нагиев. У меня нет слов, чтобы передать свои чувства от прослушания двух его песен, а также чувства всех присутствовавших на конкурсе «Голос Краины». Тем, кому нравится песенное творчество Муслима Магомаева советую послушать песни в исполнении Вагифа Нагиева. Не пожалеете.


Рецензии