Примета - песня - Валерии Бухнер

Бьётся птица к нам в окно -
Сердце не на месте,
Словно чувствует оно
Скорбное известье..
Но приметам доверять
Не хочу, не буду!
Птица бедная моя,
Улетай отсюда.
Только лишь любовь одна
Обладает силой!!
Сколько раз от бед она
Нас с тобой  хранила!!
Тем, кто любит и любим
Не страшны приметы,
Я любимым и родным
Стану амулетом .
Я смогу их охранять
Теплотой незримой,
Буду счастье колдовать
Близким и любимым.
Я сама себе теперь
Ведьма и гадалка,
А приметам ты не верь,
Просто птицу жалко.


Рецензии