Аэропорт

Суета . Аэропорт .
18:30 .
Сдать багаж .

-Когда прилёт?

-По Москве в 2:30.

-Ну давай... удачи там!

Что же так колотит ?
Я не знаю , что сказать,
Только скулы сводит...

-Успокойся , едь домой.
Всё будет прекрасно !
Хочешь полететь со мной ?

-Нет. Это напрасно ...

-Дома кошку покорми ,
Поиграй с ней...
Слышишь?
Успокойся , не реви !
Всё отлично , тише ...

- Что же ты не обнимал
Так , когда был рядом ?
Почему ты не смотрел
Вот таким же взглядом ?
Почему , когда сейчас
Секунды до посадки
Ты глазами всё сказал,
В чём же опечатка ?

-Я пойду. Уже пора...
Иди на электричку ...

Это сон ? Или игра ?
Сигарета ... Спички ...

Холод.Вышла из метро.
Пусто , одиноко ...

Прилететь самой - одно...
Оставаться - плохо !

12.02. 2017 2:30


Рецензии