Через девять месяцев

Пять девчонок – хороши!
Жаль, что все пузатые.
Вся надежда – за гроши
Все набиты ватою.

Что же будет с той, шестой,
Что пока невестится –
Ну, не быть же ей пустой
Через девять месяцев?


 *** На конкурс "Как живёте? Как животик?" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора")
 *** Фото - с конкурсной площадки...


Рецензии