12. 02. 2016 Эхо друг друга

 Эта история началась в 2014 году, на страничке "Крапивы Милой", а продолжилась в 2016, когда "Сольфатара" прочла четверостишье. Так получилась "перекличка", как случается на страницах "Стихи ру".
               
  Крапива Милая
     Душе.
  Птицей перелётной обернусь.
  Грустью душу ты свою не тронь.
  Перышком прозрачным опущусь
  С неба тихо на твою ладонь.
               
   Сольфатара
            
  Перышко прозрачное на ладонь,
  Сдуть его потоками не спеши,
  Будь его защитником, оборонь,
  Станет оберегом оно души.
               
   Крапива Милая
               
  Станет оберегом оно души,
  Ангел с крыла обронит, храня тебя.
  Только прошу - "Слышишь? Живи! Дыши!"
  Я, заклинаю, слёзно прошу тебя.
               
   Сольфатара
               
  Я, заклиная, молю тебя:
  Песню над нивами звонче пой.
  Трепетно жаворонком в тиши,
  Трелью развей тучи над судьбой.
               
  Ангел -Елена Калинчук      


Рецензии