В сером дыме сигарет...

В сером дыме сигарет,

Твоя печаль остыла.

Тревожных снов забытых лет,

Стираешь в памяти уныло.

И невзирая на тоску,

Весельем музыки накроет.

А пылью звездной поутру,

Исчезнет в тумане новостроек.


Рецензии