Алмазный снег, белы берёзы...

Алмазный снег, белы берёзы,
Дымок струится из трубы,
Фонарь столюменовской дозы
Чуть освещает край избы...

Иду, скриплю ногами...
И выйдет вдруг сосед,
С дочуркой, едут к маме:
- Ну, как дела?..
- Привет!..

Пугать дитё не стану,
Обратно в дом зайду...
И "соль" по нотостану
Тихонько проведу...


Рецензии