Мужу Диме

Тебе сегодня, Дима, только сорок –
Прекрасный возраст жизнь вся впереди!
Ты полон сил, душой и телом молод,
Стоишь уверенно на жизненном пути.
Высокий, статный и голубоглазый,
Знакомы мы еще со школьных лет.
Футбол ты любишь, книги и гитару,
Тебе подобных в мире этом нет.

Двух сыновей ты подарил мне, Дима,
За них я благодарна всей душой,
Твоя любовь нам всем необходима,
Я за тобой – за каменной стеной.
Профессию ты выбрал непростую,
Не каждый может программистом быть.
Задачу сложную решишь любую,
Смог сеть пекарен «Хлебница» открыть.

Спокойный, мягкий, добрый и открытый,
Всегда подставишь мне свое плечо,
Хозяйственный мужчина, домовитый,
Люблю тебя я, Дима, горячо!
От всей души желаю только счастья,
Здоровье богатырское иметь,
С тобой мы стали неразрывной частью,
Желаю в жизни максимум успеть!


Рецензии