Не торопись, февраль...

Не торопись, февраль, не уходи…
Еще хочу зимой я насладиться.
Метелями, волшебной синей дымкой…
В мороз в тепле так сладостно лениться,
Под старым пледом с кошкою в обнимку,
Не зная, что там будет впереди…
Не торопись, февраль, не уходи…

12. 02. 2017

Фото Нины Степановны И.


Рецензии