Весна наступит...

Весна наступит очень скоро,
Весна придет и разговора
Нет у нас...
Весна наступит очень быстро,
И это сказочное чувство,
Накроет в раз...

А вдалеке, под облаками,
И в синеве, что дальше дали,
Летит мечта...
Она сейчас быстрее пули,
Лети, чтоб ветры не подули,
Лети пока...

Мечта о том, чтоб над стороною,
Над нашей светлой, дорогою,
Всегда, Всегда...
Стояла правда, честь и вера,
И совесть, чтобы души грела,
Навсегда...

Весна наступит очень скоро,
Сойдут снега и от простора,
Захватит дух...
И поплывет кораблик детский,
По ручейкам весны прелестной,
Плыви мой друг...

Из года в год, но чувство это,
Так удивительно нагрето,
На душе...
Оно таким теплом особым,
И радостным и не весомым,
Живет во мне...

Весна наступит очень скоро,
Весна придет и разговора
Нет у нас...
Весна наступит очень быстро,
И это сказочное чувство,
Накроет в раз...


 P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.
 


Рецензии