Восточное

Все стремятся в Европу, на Запад,
А меня привлекает Восток...
Здесь принцессой была ли когда-то?
Или правила жесткой рукой?!
Махараджи, слоны, колесницы -
Для меня не слова-дом родной!
Я вернулась на родину птицей-
Поспешите ж и вы за мной!

8.02.2017


Рецензии