Мы романтики, любви откровений...

Мы романтики: о любви стихи, мы пишем.

О самом лучшем в мире, чувстве из чувств.

С любимой женщиной, мы живем и дышим.

Воспеваем её в поэзии, лучшей из искусств.



Бывает в жизни всё и печаль, и невзгоды.

И депрессия, да и просто настроения нет.

Всё пройдёт в этой жизни, пройдут годы.

Поэзия не уйдет и не погибнет о нет.


Все те слова, что в порыве эмоций и чувств.

Что в порыве любви и страсти, их ты вынес.

Эти слова откровений они ценнее богатств.

Ведь для любимой женщины, их произнёс!



Пусть проходят все года, без сожалений.

В душе мы будем как прежде и навсегда.

О да, мы романтики любви, откровений.

И восхищаться женщиной, будем всегда!

12.02.2017


Рецензии