ночь спутала все карты

Ночь спутала все карты,
с утра игру начав.
Прищурившись,с азартом,
осталась при свечах

Закрыла все запоры
и потеряв ключи,
с небес спустила шторы,
"Молчи,родной,молчи..."

Пускай играют тени,
отрезаны пути,
холодною метелью
любви не остудить.

Мы будем с тобой вместе,
на стол легли тузы
и затянули песню
хрипящие басы.


Рецензии