Все наоборот

Наверно, в какие-то наши годы
Все будет наоборот.
И выход в город сделают входом
И будет выходом вход,
И станут добрыми злые звери
Вот с этой самой поры,
Русалки будут жить на деревьях
И плавать в море щеглы,
И ночь покрасится красной краской
И будет севером юг
И свадьбами станут кончаться сказки,
В квадрат первратится круг ,
И ночь когда- нибудь день заменит
И будет нам не до сна,
И в свет превратятся ночные тени
И станет землей луна
Конец концом тоже быть перестанет-
Желаньем тысяч сердец
Концом однажды начало станет
И будет началом конец!

12.02.2017


Рецензии