Особая стать

Меня не покидало
Ощущение вины
За то, что я всё время не такая, как все.
От тщеты я устала
И хочу тишины -
Цветком кроваво-красным на петлице висеть.
У них - растущих дико -
Есть особая стать -
Способность делать чистыми сердца и глаза:
У каменного лика
Свою душу распять,
Чтоб помнили о тех, кто не вернулся назад.


Рецензии